background

В рамках партийного проекта «Детский спорт» на территории Манушкинской средней школы городского округа Чехов была открыта детская многофункциональная площадка

Руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Безрукавый Константин перерезал красную ленточку.

 

«Открытие детской площадки – красноречивый показатель того, что власть ориентирована на заботу о подрастающем поколении и стремится создавать все условия для того, чтобы на селе людям жилось комфортно, чтобы у детей была возможность не только хорошо учиться, но и с пользой проводить досуг.

 

 «Партия реализует ряд проектов, направленных на укрепление здоровья молодежи, ее физическое и нравственное воспитание, - отметил Константин Безрукавый. - Одним из приоритетов своей деятельности «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает создание подрастающему поколению условий для учебы и работы, проведения досуга и занятий спортом. Проект «Детский спорт», в рамках которого построена площадка в деревне Манушкино , направлен на приобщение детей и подростков к систематическим занятиям физкультурой и спортом, формирование навыков здорового образа жизни, развитие массового спорта. Открытие данной площадки позволит нашим детям с пользой проводить свободное от учебы время. Это прекрасное начинание, которое стало возможно благодаря поддержке Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».